Администрация ГУ «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов» информирует Вас, о том, что на основании приказа комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома от 01.03.2021 № 17 «Об изменении приказа от 14.10.2020 №128», с 06 марта 2021 г. разрешен прием передач для наших проживающих.

Прием передач организован по следующему графику:

Понедельник-воскресенье: 9.00-18.00


ИНСТРУКЦИЯ о приеме передач для проживающих «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов» в условиях работы учреждения вахтовым методом в режиме полной изоляции.

1. Прием и дезинфекционная обработка передач должны осуществляться в отдельном помещении либо отведенной для этих целей зоне на улице.
2. Продукты питания принимать упакованными (за исключением герметично упакованных заводским способом) с использованием полиэтиленовых пакетов либо одноразовой посуды, которая не возвращается.
3. Передаваемые предметы личной гигиены и носильные вещи должны быть также упакованы в полиэтиленовые пакеты либо другую упаковку, которую можно подвергать обработке.
4. Внешняя упаковка (емкость) передачи подлежит обработке дезинфицирующим средством назначенным ответственным лицом.
5. Передача может быть получена проживающим гражданином не ранее 2 часов после обработки.
6. Не принимать скоропортящиеся продукты питания, в том числе требующие хранения при температуре ниже +18 градусов, за исключением продукции, герметично упакованной заводским способом.
7. Обеспечить информирование как проживающих, так и лиц, которыми передаются указанные продукты питания, о том, что упаковка (баночки (контейнеры) для продуктов и пр.) не может быть передана проживающими иным лицам либо за пределы дома-интерната.